AVISO DE PRIVACIDAD | LAS PAMPAS EVENTOS

AVISO DE PRIVACIDAD | LAS PAMPAS EVENTOS Gastronomía y Eventos, S.A. de C.V. [en lo sucesivo: Las Pampas Eventos] le da la bienvenida y le invita a leer atentamente el aviso de privacidad de este Sito Web que describe los términos y condiciones que serán aplicables a su uso, de conformidad con lo establecido en la normativa mexicana sobre la materia.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento a dicha Ley, el titular consiente expresamente que los datos facilitados a lo largo de la prestación de los servicios sean tratados en un fichero de datos personales propiedad de Gastronomía y Eventos, S.A. de C.V. con domicilio en la calle Avenida 2 de Abril 2302 en la Colonia Roma de Monterrey, Nuevo León 64700, México.

Para Las Pampas Eventos el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que Las Pampas Eventos haya puesto a su disposición como titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

La finalidad de dicho tratamiento de datos personales es prestarle un óptimo servicio como cliente y, en el caso de que lo desee, hacerle llegar información comercial por medio de correo electrónico, canal móvil, telemarketing o mailing, de los productos y servicios de la compañía. Las Pampas Eventos pretende, a través de laspampaseventos.com.mx acercar el mundo de Las Pampas Eventos a sus usuarios. Para ello, Las Pampas Eventos pone a disposición a través de laspampaseventos.com.mx y sus otras páginas web oficiales, información y servicios relacionados con nuestros servicios de renta de salón, banquetes y equipos para la reserva de eventos sociales y empresariales. Las Pampas Eventos, banco de imágenes, servicio de Atención al cliente, diversas promociones en continua evolución (en adelante los servicios).

Las Pampas Eventos manifiesta expresamente que los datos facilitados y los que puedan ser recabados a lo largo de la prestación del servicio, serán transferidos a empresas relacionadas para el envío de comunicaciones comerciales de sus productos y servicios.

Finalidad de los datos personales proporcionados:
Las Pampas Eventos informa al usuario de las finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta web:
1) Para proporcionar los servicios que usted solicite, como facilitar fechas disponibles, presupuestos, reservas, enviar confirmaciones o mensajes previos al evento, para ayudarle con reuniones, eventos o celebraciones y proporcionarle información acerca de los salones y el paquete elegido.
2) Para completar y atender su reserva y estancia, por ejemplo, para procesar el pago, asegurarle que su fecha esté disponible y facilitarle el servicio al cliente correspondiente.
3) Para enviarle información administrativa, comunicaciones de marketing, ofertas promocionales, encuestas periódicas de satisfacción del cliente, de investigación de mercado o de garantía de calidad.
4) Para personalizar su experiencia cuando realice un evento en nuestras instalaciones y en relación con los “Servicios por Internet”, mediante la presentación de productos y ofertas a su medida.
5) Para permitirle participar en sorteos, concursos y otras promociones y para administrar estas actividades. Algunas de estas actividades cuentan con normas adicionales, que podrían contener información adicional.
6) Con fines comerciales, como análisis de datos, auditorías, seguridad, vigilancia y prevención de fraude (incluyendo el uso de televisión de circuito cerrado, tarjetas de acceso y otros sistemas de seguridad), desarrollo de nuevos productos, realce, mejora o modificación de nuestros Servicios, identificar tendencias de uso, determinar la efectividad de nuestras campañas promocionales y gestionar y ampliar nuestras actividades empresariales.

Consentimiento del usuario titular, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales.
Al entregar sus datos a Gastronomía y Eventos, S.A. de C.V. o a cualquier empresa asociada al Grupo Las Pampas., el titular manifiesta aceptar de forma expresa las presentes condiciones y reglas de uso, otorgando consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas. Asimismo, acepta la transferencia de sus datos a las entidades que corresponda para el cumplimiento de las obligaciones de acuerdo con el servicio contratado, exclusivamente para los fines reservados, asegurando que los mismos no serán en ningún otro caso transferidos a terceros para otro fin, sin el consentimiento adicional del titular. Por obligación legal y colaboración con las Autoridades, podrán ser entregados a organismos públicos que lo requieran, especificando que en estos casos se proveerá́ la mínima información exigida para el cumplimiento legal que corresponda, protegiendo el resto de los datos con el mayor rigor.

Al utilizar nuestro proceso de forma de contacto online en laspampaseventos.com.mx, recopilaremos la información sobre el evento que desea reservar y su dirección de correo electrónico a medida que va completando el proceso de reserva. En caso de que no pueda completar la reserva, nos pondremos en contacto con usted con esta información para proporcionarle ayuda (por ejemplo, en caso de que tuviese algún problema técnico). Al ponernos en contacto con usted para proporcionarle ayuda para completar el proceso de reserva, podrá́ ejercer sus derechos de revocación del consentimiento presentando un escrito que lo avale.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero donde se les da tratamiento antes de referido, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos personales. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y transferencia de sus datos personales será́ revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 22, 23, 24 y 25 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A tales fines, bastará con contactar a Las Pampas Eventos a través del correo info@laspampaseventos.com.mx, o bien, escribir a su domicilio ubicado en la calle Avenida 2 de Abril 2302 Colonia Roma en Monterrey, Nuevo León. Las Pampas Eventos garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Asimismo, Las Pampas Eventos garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los titulares usuarios de www.laspampaseventos.com.mx garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Las Pampas Eventos se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario titular. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá́ eliminar las “cookies” para lo cual deberá́ consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies, resulta posible que Las Pampas Eventos reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y mostrar sus preferencias de navegación y publicitarias, así́ como reconocer sus perfiles demográficos para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. Las Pampas Eventos le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en nuestra página. Todos los contenidos incluidos en esta web, a modo enunciativo, pero no limitativo, artículos, textos, diseños, fotografías, imágenes, logos, videos, audios, bases de datos, el software y la web en su conjunto corresponden a Las Pampas Eventos en su condición de titular del dominio y/o de entidad legitimada para su uso en virtud de la concesión de licencia de terceros, por lo que está prohibida su utilización sin la expresa autorización previa. Las marcas, nombres comerciales, logos y cualesquiera otros signos distintivos que se encuentran en la web son propiedad de Las Pampas Eventos o bien esta entidad dispone de la correspondiente licencia de uso para su inserción en la web.